и снова

бессмысленно вздрагивать от звука входящего сообщения,
мне сегодня напишет кто-угодно, но только не ты.
я устала сама у себя просить прощения,
я дошла до той ручки, точнее до той черты,
после которой не выжить и не одуматься,
после которой действительно все равно,
когда в глазах алкоголь, неужели не повод задуматься?
и наплевать, как это было давно.
когда в глазах алкоголь, неужели нельзя позволить себе
на заученный номер писать и писать и писать?
а то, что смс мои адресованы только тебе,
это значит, мне есть, что тебе рассказать.


Рецензии