не верю

Хожу без креста я под небом,
душа хоть от бога дана.
Возможно, лишь там за пределом
познаю про тайну Христа.
Мой  Бог, он всегда со мной рядом,
поможет, я знаю, в беде.
И рай мне покажется адом,
Поклонюсь, коль не той звезде.
Не верю я догмам красивым.
Совместно, когда, как один
Играют умом моим серым
Военный и поп, и чин.


Рецензии