Вечерняя прогулка

Над головою яркий свет,
Ночного фонаря.
Стою, держу в руках букет,
Стою, и жду тебя.

Пахнет свежестью после дождя,
Отражается в лужах небо.
И качаются звезды в воде -
От легкого дуновения ветра...

Ты пришла ко мне от автобуса -
Каблучками стуча, по асфальту.
А ветер, трепал твои волосы,
И духов доносил аромат.

Тебе, протянул я букет -
Любимых, твоих, цветов.
Сказала ты мне в ответ:
- Спасибо, моя любовь! :*

Мы с тобою, гуляли весь вечер,
А когда ты замерзла, немного.
Я надел тебе куртку на плечи,
И за руку держал, всю дорогу.

И у дома твоего, на прощание,
Освещённые светом месяца.
Мы, друг другу, дали обещание.
Обещание, снова встретится.


Рецензии