Пришла зима

                Пришла зима. Искрится снег,
                Играют радугой алмазы,
                И не страшны седой зимы проказы!

      Каждый раз, приход зимы с ее первым снегом, это великолепие света, куда-то исчезает тьма, и на душе становиться необыкновенно легко, все вокруг белым - бело. Белое небо  сливается с  белым снегом на крышах домов, границ не существует.
     Снег лег на веточки деревьев, и они уже не голые, а нарядные - в белых кружевах, и  кажутся воздушными, невесомыми  и  как будто парят в воздухе.
      Все  ждут  Нового Года и вместе с ним чуда. В чудо верят и взрослые, и дети. Дети ждут праздник  с особым  нетерпением, будет Дед Мороз со Снегурочкой, будут долгожданные подарки.  Девочки станут, непременно, принцессами, мальчики – мушкетерами, или  пиратами, можно и тигра из себя представить, да мало ли кем можно быть на Елке?
      Новый Год это праздник  СКАЗКА, а в  волшебной СКАЗКЕ все может быть на то она и СКАЗКА.


Рецензии
Дорогая Валя! Спешу поздравить тебя с Наступающим Новым 2017 годом!
Желаю здоровья, счастья, радости и исполнения всех желаний!
Это тебе подарок к празднику: http://www.stihi.ru/2016/12/28/9855
C уважением,

Вероника Ромашкина   28.12.2016 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.