луна

Страсть рождается внезапно,
словно, выпустив стрелу
подожгла, как яркий факел,
та ладонь, что держит лук.

Страсть притягивает так, что
никому не устоять,
мы проверим это завтра,
просто, словно пятью пять.

Страсть, она моя рабыня,
сотворит, что повелю,
страсть закон, и в нем поныне
всяк равняется нулю.

Кто желает жаркой страсти,
тот получит и сполна,
пусть глаза навеки застит
им коварная луна.


Рецензии