Молчанье за спиной

Ты видишь, я не сплю
Я помню каждый час
Я так тебя люблю
И думаю о нас

А слёзы не дают
Глаза мои сомкнуть
Как хочется любить
Как хочется вернуть

Молчанье за спиной
И в окнах тает свет
Как холодно зимой
Тебя со мною нет

А с неба белый снег
Ложится на дома
А в этой тишине
Пришла моя зима


Рецензии