Пародия на произведение гр. воскресенье Слепили ба

Лепили бабу на морозе
Три нетрезвых мужика
Матерясь сквозь сопли,слезы
Чтоб слепить наверняка
А она все не лепилась-
Рассыпался снег сухой
И в отчаяньи грозилась
Баба им одной рукой
И бесформенное тело
С одноухой головой
Убежать от них хотело-
Да куда?..с одной ногой!
И пыталась убедить их
Мозгом замороженным
Что неправильный тот стих
СподвИг на невозможное
Ведь согреть же бабу надо!
И,неважно,плоть ли снег..
За тепло твое в награду
Будет слеплен человек
..Снег подтаял,руки стали
Снег лепить,как автор стих..
Мужики носы чесали
Молча сопли утирали..
Выпивали..на троих..


Рецензии