холодно

Холодно
Так,что сводит ноги.
Холод пронзает до костного мозга.
Холод оставит лишь по дороге
К милому солнцу,теплому солнцу..
Холодно мне
Без Твоих касаний,
Холод достал одинокие розги.
Свежие раны болят на морозе.
Кровоточат без Твоих признаний.
Холод
Оставит в Твоих объятьях.
Теплые руки затянут разрывы.
Теплые руки под тонким платьем..
Тонкие пальцы,как ветви ивы..


Рецензии