Твой разум ушёл в рейс опасный...

Твой разум ушёл в рейс опасный.
К отходу поспели не все.
Прогноз оказался контрастный:
Засушливый день при росе.

Ковчег обозначился – ух ты!
В мозгу обострился мираж.
Рванула ты в море из бухты,
Проверить не смея багаж.

Канат салютует разрывом.
Разорвана напрочь  семья.
Пусть кто-то там будет счастливым...
Не ты. Не ребёнок. Не я.

11.08.2013


Рецензии