невозможное везение

каждый где-то кого-то ждет.
решил помощи не просить -
"поломается и пройдет":
я решил тебя разлюбить.

забывал тебя, остывал,
только грубостью не сочти.
я других смеясь целовал:
я тебя разлюбил почти.
___
я, конечно бы, не посмел.
я б от собственных слез промок.
я тебя разлюбить хотел..
не смог.


Рецензии