друзьям и друзьям друзей

Плюс еще одно лето, четыре зимы и три тысячи шансов упущены.
Ты на самом краю, казалось, бескрайней вселенной, как в воду опущенный.
И никто не поверит, никто не простит, это кажется:
"У тебя и людей, у тебя и мечты не завяжется".

Милый, бейся о скалы и прыгай, и черт с этим временем!
-Надо мной ни любви, ни мечты не висит жалким бременем.
Не щади ни детей ни старух на пути нашем. Выстоим.
Победим всех врагов. Взявшись за руки. С верою истовой.

И запомни, мой друг, мы и сами все сможем, пока
В моей хлипкой ладони твоя боевая рука.
На безводной планете, в пустыне, во тьме пустоты-
Не имеет значения. Я буду там же,
где ты.


Рецензии