Экспрессия

Ветром километрами сквозить...
Мыслями избыточность когтить...
И полями снежными летать -
Лишь бы от тебя мне не устать.

Осенью проснусь среди зимы,
В лето снегом выпаду случайно...
Соберу из туч большое "МЫ"-
Лишь бы тебе не было печально.

Стану я травой среди листвы,
Мокрой пылью в убранной квартире...
Сотворю алмаз из пустоты -
Только б ты на МИР смотрел пошире!

Бабочкой влюблюсь,назло,в жука!
Комариным писком песнь исправлю!
...Я пока люблю тебя... пока
Каменное сердце твоё плавлю.


Рецензии
Светлана, женщина ради любви готова на все: даже будучи "бабочкой" влюбиться в "жука"! Замечательно! С Новым Годом!

Галина Шатрова   01.01.2014 13:52     Заявить о нарушении