конец

Она была простой девчонкой,
Такой, как все она была,
Умела жизнью наслаждаться,
Душа ее была чиста.

Она всегда была веселой,
В кругу друзей могла шутить,
Ее глаза сверкали солнцем,
Не зная, что значит грустить.

Но вдруг ее улыбку счастья
Сменила на щеке слеза.
Наташка сильно полюбила
И без него уж не могла.

Она считала дни, минуты
До новой встречи вновь и вновь,
Девчонка сильно изменилась
Всему виной была любовь.

А тот, кого она любила
Все чаще мимо проходил.
Ну а потом аллеей парка
С другою под руку бродил.

Наташка меньше улыбалась,
Глаза ее были пусты,
А тот желанный лучик солнца
Напоминал луч темноты.

И в тот момент она решила,
Что нет ей смысла ей больше жить
И острый нож, зажав в ладони
Смогла, не плача вены вскрыть.

Ну, вот и все: глаза закрыты
И сердце больше не болит.
Вокруг друзья и мать рыдают,
А девушка в гробу лежит.

И больше нет такой Наташки,
И не вернется она вновь,
Ее наивную девчонку
Сгубила вечная любовь.


Рецензии