Любовь ушла

Любовь ушла, и больше никого мне
Уж не любить, гормонам сообразно.
Зачем же раньше шепот был любовный?
Зачем мне раньше был с любовью праздник?
Умчалось всё в сиреневые выси,
Прошли мечты, в которых я купалась.
И у меня давно трезвее мысли.
Мне нет любви теперь – какая жалость.
                5-12-2013


Рецензии