Милая моя я так хочу

Милая моя я так хочу,
Чтобы была ты рядом.
Милая моя я так хочу
Смотреть,не отрываясь,на тебя.
Милая моя я так хочу
Ласкать тебя,не прекращая.
Милая моя я так хочу
Зацеловать тебя.
Милая моя я так хочу
Всю чувствовать тебя.
Милая моя хочу я
На руках носить тебя.
Милая моя хочу
Сдувать с тебя пылинки я.
Милая моя хочу я
Чувствовать дыхание твоё.
Милая моя,создал тебя
Создатель для меня.
Милая моя хочу
Страдания забрать я все,
Какие предназначены тебе.
 


Рецензии
спасибо за Ваше стихотворение.Оно радостнее моего,но не всё мы пишем именно про себя.Правда не так давно "От меня уходит любимый"-Может прочитаете на моей странице?. с добром и пожеланиями успехов в творчестве и счастья-Марфа

Мария Андреевна Широкова   19.11.2014 07:58     Заявить о нарушении