Помнишь?..

Помнишь... как мы прощались с тобою?
Знаешь... как мне тогда было больно?
Веришь?.. Я даже запил,
Но всё же... тебя не забыл.
Странно... сейчас так хорошо.
Было больно... но это прошло.
Остались ли... эти чувства?
Может и были, но сейчас в душе пусто.
А были?.. Да. Или... Ну вот,
Снова запутался, вот идиот.
Сколько... прошло уж с тех пор
Времени... с тех долгих ссор?
Быстро... в груди сердце стучит.
О чём же ты, глупое, так громко кричишь?
Долгожданный... пришёл ко мне сон,
И мысли... во тьму унесло.
Помнишь... как мы прощались с тобою?
Знаешь... а мне ведь больше не больно.


Рецензии
Больно...от того, что уже не чувствуется боли...Можно?Можно ли было всё исправить?Нужно?...Думаю нужно...Ведь нельзя же так долго быть в тоске и печали..."Помнишь?"...Безусловно! Конечно, мы помним!

Наталия Тусеева   12.02.2014 16:01     Заявить о нарушении