Всё было наверно

Всё было «наверно», всё было «возможно»,
Невиданно просто и слишком уж сложно.
Частенько «пожалуй», «вроде», «быть может».
«Не исключенье», «небось» было тоже.

Всё было так странно, запутанно очень,
Порой «вероятно», но ни разу не «точно».
Никогда не «конечно», «скорее всего» или «верно»,
«Точно», «бесспорно» иль «несомненно».

«Вовсе», «ничуть», «ни капли», «нисколько»
Или «отнюдь» тоже не были, только...
Они были счастливы, сильно, безмерно,
Пусть в отношеньях и преобладало «наверно».


Рецензии