Позволь

Позволь прикоснуться к тебе.
Просто взглядом... Позволишь?
В объятьях твоих раствориться,
Как в объятьях подруги всего лишь?
Позволь полюбить тебя.
Пусть безответно, неважно.
И таять от каждого тёплого слова,
Даже если тепло в них будет миражным.
Позволь целовать иногда.
Просто в щёку... Ведь можно?
Находиться рядом всегда,
Если в жизни возникла сложность?
Позволь вдыхать запах волос,
Уткнувшись в них носом.
А ты не будешь всегда задаваться
Одним и тем же вопросом.
Позволь ласково сократить твоё имя.
Ну, правда, как-то грубо звучит «Алина»...
При встрече позволь подходить мне
Чуть ближе, чем остальным.
Или тебе настолько
Сигаретный противен дым?..
Позволь жить тобою, жить ради тебя,
Быть самым счастливым на свете.
Ведь человек очень счастлив, любя.
Любой человек на планете.
Позволь дать немного свободы
Своей ненормальной фантазии.
Нет, она вовсе не пошлая,
Я хочу лишь коснуться губ твоих разик.
Позволь любить тебя искренне, чисто,
Забывшись от твоей доброй улыбки.
Чтоб сердце стучало так быстро-быстро,
Не признавая в этом ошибки.
Позволь прикоснуться к тебе.
Просто взглядом... Позволишь?
В объятьях твоих раствориться,
А ты и двух слов не проронишь...


Рецензии