Чего-то не хватает Just Can t Get Enough

“Just Can’t Get Enough”  - второй сингл британской группы Depeche Mode с альбома Speak & Spell, 1981.
Песня занимала восьмое место в официальных чартах синглов Великобритании, четвёртое место в чартах Австралии и двадцать шестое место в чартах US Hot Dance Music/Club Play. Начиная с 2010 года, песню с изменёнными словами («When I see you Celtic, I go out of my head») можно услышать на футбольных матчах Шотландской Премьер-лиги в исполнении фанатов клуба Селтик. С 2011 года, очевидно, позаимствовав идею у шотландцев, «Just Can’t Get Enough» стали исполнять на стадионах английских футбольных клубов Бернли и Болтон Уондерерс.
Мне понравилась версия этой  милой песенки в исполнении французской группы "Nouvelle Vague". Дополнительный припев ту-ту-ту, скорее всего, позаимствован из песни Лу Рида “Walk On The Wild Side”.
http://www.youtube.com/watch?v=A6ypW1ckCvI

Когда тебя встречаю,
Я голову теряю.
Чего-то не хватает.
Чего-то не хватает.

Что бы мы  ни сделали,
Что бы  ни сказали.
Чего-то не хватает.
Чего-то не хватает.

Скользим и ускользаем,
Когда мы влюблены,
И мне кажется, что мало нам.
Ту-ту-ту-ту-ту

Когда идем по улице,
Когда идем в кино.
Чего-то не хватает.
Чего-то не хватает.

Тебя я только вспомню -
И ты уже со мной.
Чего-то не хватает.
Чего-то не хватает.

Нам с тобой не холодно,
Греет нас любовь.
И мне кажется, что мало нам.
Ту-ту-ту-ту-ту

Ты будешь моим солнышком
Под проливным дождем.
Чего-то не хватает.
Чего-то не хватает.

И под яркой радугой
Свободу обретем.
Чего-то не хватает.
Чего-то не хватает.

Ты  - мой милый ангел,
Даришь мне любовь.
И мне кажется, что мало нам
Ту-ту-ту-ту-ту


Just can't get enough

When I'm with you baby
I go out of my head
And I just can't get enough
And I just can't get enough
All the things you do to me
And everything you said
I just can't get enough
I just can't get enough

We slip and slide as we fall in love
And I just can't seem to get enough of

We walk together
We're walking down the street
And I just can't get enough
And I just can't get enough
Every time I think of you
I know we have to meet
And I just can't get enough
I just can't get enough

It's getting hotter
It's a burning love
And I just can't seem to get enough of

And when it rains
You're shining down for me
And I just can't get enough
And I just can't get enough
Just like a rainbow
You know you set me free
And I just can't get enough
And I just can't get enough

You're like an angel
And you give me your love
And I just can't seem to get enough of


Рецензии