Наше безумие

Давай продолжим наше безумие,
Насладимся друг другом полностью,
На эту ночь хотя бы забудемся,
Не создавая ненужных сложностей.

Давай продолжим это безумие,
Отдавая себя без остатка,
Ни на секунду не отрываясь
Из-за воздуха недостатка.

Давай хоть сегодня, хоть раз
Подарим друг другу тепло,
Не сказав даже пары фраз,
Кроме наших имён. Хорошо?

А завтра мы притворимся,
Что это нам просто приснилось.
Но сейчас давай растворимся
В танце страсти, из головы мысли выбрось.

Давай продолжим наше безумие,
Насладимся друг другом полностью,
Пока мы ещё не умерли
Из-за своей безрассудности...


Рецензии