Сопротивленье бесполезно

                И.Бергману
Сопротивленье бесполезно.
Душа, что тянется  к душе,
Ещё узнает вкус болезни
И тишину карандашей.

Земля встречающая рада,
А небо в грусть погружено.
Осеннего вкус винограда -
Спасение. Пришло оно!
 


Рецензии