А раньше ведь было иначе

А раньше ведь было иначе,
Всё было совсем не так.
Сейчас моя жизнь стала мрачной,
А разум твердит «дурак».

Зачем я тогда с психу
Мать к чёрту послал и ушёл?
Она ведь потом очень долго
Глотала свой «Валидол».

Зачем сказал столько плохого,
Что старое сердце вдруг
Не выдержало такого
И медленней стал его стук?

И вот звонок из скорой,
Известие о том, что она –
Вполне здоровая женщина –
Почти только что умерла.

И слёзы хлынули резко,
И долго текли из глаз.
Так сильно мне было плохо
Давно уж в последний раз.

Ну почему так случилось,
Кого во всём обвинять?
Мне ведь всего пятнадцать,
А я вот убил свою мать.

А раньше ведь было иначе,
Всё было совсем не так.
Сейчас моя жизнь стала мрачной,
А разум твердит «дурак».

Зачем я тогда с психу
Мать к чёрту послал и ушёл?
А ведь её нет теперь больше
Из-за того, что я чушь наплёл...


Рецензии