Подарочек!

Глянешь  утром  под  подушку,
Крикнешь  маме,   что  есть  сил:
Кто-то  здесь  забыл  игрушку!
Я  у  папы  не  просил!

Улыбнется  нежно  мама,
Словно  солнышко  в  окно:
В  серебре  оконной  рамы
Написал  мороз  письмо!

От  Святого  Николая
Тот  подарочек  тебе!
Засмеешься,  стежкой  Рая
Две  слезинки  по  щеке...



                18.12.2013г.


Рецензии
Восхитительно! и умиляет )))
С очарованием )))

Арсёнов Сергей   18.12.2013 19:48     Заявить о нарушении
И ты, Сережечка,
проверь завтра утречком...)))

Демирина   18.12.2013 20:13   Заявить о нарушении