Как ревнивый ребёнок

                И.Бергману
Как ревнивый ребёнок,
Часто вёл я себя.
Батарея гребёнок
К примиренью слепа.

А у жизни любимой
Есть секреты свои.
Ради Бога, помилуй,
Не бросай, не гони!..


Рецензии