Шапокляк 12. 12. 2013

С пеленок мы знакомы с Чебурашкой.
Нам симпатичен Гена  крокодил.
И с песенкой веселой в день рождения,
мы вновь в вагончик детство пригласим.

И он покатится, ведомый паровозом,
нас в дальний путь по рельсам унося.
А Шапокляк -вреднючая старушка,
с крысенком будут шкодить в нем всегда…

Друзья мои, но есть веселая газета.
Ее мой друг издал для малышей.
И " Шапокляк" вам дарит мир улыбок,
историй и загадок для детей.

Хитрющая и вредная старушка,
лицо газеты для веселой детворы.
Читайте анекдоты, пойте песни,
шалите, хохочите до поры.

Вас "Шапокляк" дурному не научит.
Я знаю вы полюбите ее.
Ведь каждый мальчик, каждая девчонка,
в душе чуть -чуть похожи на нее.


Издателям газеты "Шапокляк" в г.Минске
с любовью и уважением после прочтения
одного из номеров…


Рецензии