его. Посмотри на меня

Сколько можно…?
Мы вновь и вновь бежим по краю,
И друг без друга умираем,
Пытаясь всё вернуть…
Мы любили…
Безумно счастливы мы были,
И если что-то ты забыла –
Души не обмануть…

Я пытаюсь вновь и вновь
Вернуть твою любовь:
Посмотри на меня – это я с тобою рядом…
Посмотри на меня – и коснись меня взглядом…
Посмотри на меня – это я с тобой вместе…
Посмотри на меня – и открой своё сердце…

Сколько страсти…
Ты говоришь, мы разной масти,
И не бывать такому счастью…
Какая ерунда!
Ты не веришь…
И закрываешь к сердцу двери,
Свою любовь печалью меришь –
Уходишь в никуда…

Дни и ночи
Мы растворяем между строчек…
Отдам тебе я всё, что хочешь!
Забудь про боль и страх -
Всё возможно!
И пусть поверить очень сложно,
Я приближаюсь осторожно –
Ты вновь в моих руках…
                22. 06. 2013


Рецензии