Послушайте, пап, мам...

Послушайте, пап, мам,
Этот стих посвящается вам.
Знаю, я плохо пишу,
Но выслушайте, прошу.

Я хочу попросить прощения
За редкое с вами общение,
За вечные крики и ссоры,
За бесконечные споры.

Ещё за боль причинённую,
За раны, душе нанесённые.
За то, что не раз оскорблял
И из дома потом убегал.

За частые драки в школе,
Пошлые шутки, приколы.
За то, что не делал домашку
И обижал кошку Дашку.

Послушайте, пап, мам,
Этот стих посвящается вам.
И пусть вас в живых уже нету,
Я верю, что вы слышите это.


Рецензии