Действенный способ мщения

                И.Бергману
Действенный способ мщения -
СЕрдца не отдавать,
Быть неподкупным мнением
И ничего не ждать.

Дни отошли весёлые
И привели к пути.
Жаждою беззаконною
СвЕта не отвести.


Рецензии