Настоящая дружба

Настоящая дружба крепче цепей,
Настоящая дружба твёрже металла.
Никогда не бросайте настоящих друзей,
Они - редкость большая. Их очень мало.

Настоящая дружба - зимой тёплый плед.
Настоящая дружба - в засуху ливень.
Берегите друзей от всяческих бед,
А они вас в ответ никогда не покинут.

Настоящая дружба - над бездною мост.
Настоящая дружба - спасательный круг.
Друзьям ведь не важен ни вес, ни рост,
Они просто дружат. Не за что-то, а вдруг.

Настоящая дружба - жизнь одна на двоих.
Настоящая дружба - на двоих одно сердце.
Не делайте больно друзьям, ведь у них
Тоже есть к вашим чувствам дверца.


Рецензии