Мою любовь порвали на клочки...

17.12.13,в 11:47,Москва.

Мою любовь порвали на клочки,
Я клеил фотографию и плакал,
Как тот ребенок ,сжав те кулачки.
Которому не куплена собака.

А с фото ты смотрела на меня,
Расстроена стояла у березки,
Глазами с грустью ты спросила:,.Не сберег?"
Наверно даже выступили слезки.

Не плачь любимая,тебя не разлюбил.
Тобой дышу.И сердцем с тобой  буду.
А  фото твое порвано женой,
Твой образ никогда не позабуду.


Рецензии