не пишет

Чертовы средства связи
Смысл теряют,
Когда не пишет
Тот,кто всех ближе,
Всех роднее,и дальше как назло,
Как всегда,надо же,именно нам не повезло...
Подумываю
Открыть балкон да и шагнуть вниз,
Зачем не знаю-
Просто опять срыв,
Глупое слово,
Спустя годы вернулось снова..
Вот и придумываю,
Рву пустые конверты,
Кричу от боли,
Наматываю
На кулак нервы,
Осыпаю
Раны солью,
Накручиваю,разрываю
Больное сердце,
В непомерно ночи длинной,
Жду покорно восхода с заветным-
Здравствуй,солнце,скучал сильно!..


Рецензии