Две недели

Лишь две недели было у меня.
Я не забуду твои зелёные глаза.
Не забуду как мы были вместе.
Я готов, писать про это песни.

Лишь две недели в моей жизни.
Были лучшими для меня.
Настало время казни.
Я не смогу забыть тебя.

Только вспоминая и смотря назад...
Я понял, какой же был дурак.
Прости за моё неловкое молчание.
А сейчас, у меня отчаяние.


Планы ничтожные говорил зачем?
Что бы быть с тобою тем..
Кто обнимал тебя с утра
Уже вставать пора...


Рецензии