Потери и боли

Когда солнце зашло, а снежинок узор
Непонятен летящему ветру,
Вспоминая последний с тобой разговор…
Слышу в хрусте качающих веток

Будто море шумит, чайки наперебой
Мне кричат - у дорог есть начало.
Я иду сквозь надежд опечаленных строй
К затонувшим когда-то причалам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.