догорают последние письма

догорают последние письма
в старом загородном камине.

словно осенью мертвые листья,
не оставят следа, и в помине.

мне любви, я прошу, не желайте.
я от этой болезни устала.

догорают последние письма
так же томно, как я, догорала.


Рецензии