Сентябрь уж, на исходе, я пишу любя,

Сентябрь уж, на исходе, я пишу любя,
Не глядя на погоду, очень жду, тебя!
Ты, не отвечаешь, на звонки, стихи,
Видно для тебя, они очень далеки!

Не тревожат сердце, не тревожат ум,
И в ушах твоих, не стоит их шум!
Я тебя, затронуть, ими не смогла,
Но, поверь любимый, искренна была!

Тебе, хоть не нужны, но, все будут читать,
Буду я писать их, снова и опять!
Маленькую книгу, издадут из них,
Знаю мой любимый, тот наступит миг!

Будут знать все-все, это, про тебя,
Писала эти строки я, с лаской и любя!
Ты, моя награда, ты, моя печаль,
И себя влюбленную, мне немного жаль!

Мой родной, любимый, тебя, тоже жаль,
Ведь, глаза твои, выдают печаль!
Как ты, не старайся, я в них все прочту,
Моя любовь, к тебе, воплотит мечту!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии