Дело близилось к ночи

                И.Бергману
Дело близилось к ночи.
Путь во тьму уходил.
Мы до счастья охочи.
Кто успел,- тот забыл

И разрывы, и страсти,
Кровь и пот, боль и стыд.
Разрывает на части
Бог, быть верным велит.


Рецензии