А я хочу Твоего тепла внутри..

А я хочу Твоего тепла внутри,
Смешаться душами,сплестись пальцами,
До каждой клеточки всю себя дарить,
И каждой черточкой упиваться.
Взлетать к другим мирам,слипшись в целое,
Лететь неистово,забываться,
Сверхновой радужной разрываться,
Гореть слепящим,взрываться в белое,
Не прекращаться,не опускаться!..
Губами терпкими обжигаться,
В черных дырах зрачков теряться,
По коже пламенем разливаться,
Взлетать-и падать-и подниматься..


Рецензии