к черту

Что-то сжало меня внутри
Так, что сердце комом встало
К черту-пропадом все пропади!
Крикну, спрятавшись под одеяло
К черту,душно и темно...
Не хватает кислорода
Миру Я живу на зло
А не для тебя-урода!


Рецензии