Ревности дикий приступ

                И.Бергману
Ревности дикий приступ.
Сердце всегда в тисках.
Музыка служит Листу.
В келье молчит монах.

Фильмы живут повсюду.
Но Режиссёр - один.
Буду счастливым, буду,
Хот на одной из льдин!..


Рецензии