А все могло бы быть иначе

А все могло бы быть иначе...
Но получилось как всегда.
Мы друг от друга чувства прячем,
Теряя свои лучшие года.
Мы не звоним, не навещаем,
На что-то вечно обижаясь,
Хотя в душе мы так скучаем
И ждем момента не решаясь.
Мы безнадежно одиноки
В своих попытках защитить
Свои сердца от слов жестоких,
Мы так боимся полюбить.
А полюбив найдем причины,
Чтоб оттолкнуться и уйти.
И вновь жалеть что так сглупили,
И вновь жалеть что далеки.


Рецензии