Времена

Горячее какао,
Снежинки на руках,
Над головою небо
И солнце в облаках.

Теплом манящий кофе
И реки безо льда,
Дороги в лужах – пофиг
И слякоть не беда.

Зеленый чай остывший,
В руках букет цветов,
Про смерть наш клен забывший
И маятник часов.

Согреться больше нечем,
Река в листве опавшей,
Исчезнувшие встречи
И я... уже не ваша.


Рецензии
все отличное стихотворение, поработай, прошу, над последней строфой

Мари Край   20.12.2013 23:31     Заявить о нарушении