Мышка и лиса

Как то,
В сказочном лесу,
Мышка,
Встретила лису,
Закричала
- Я сдаюсь!
Ой!
Боюсь, боюсь, боюсь...

Посмотрела,
Вниз лиса,
Что ещё,
За голоса?
Нехорошая картина,
На кого то
- Наступила...?

Эй!
Малышка - выходи,
Извини,
Не досмотрела...
Хочешь,
Рядом посидим,
Чтоб тебя,
Я разглядела...

Мышка,
Руки - под бока!
Так,
Не поступают звери...
Ты же,
Съела - колобка!
Кто тебе,
Теперь поверит...

Ха!
Обиделась лиса...
Это ж надо
- Начитались!
В сказках,
Пишут - чудеса...
Как, от жизни,
Вы отстали...

Что такое
- Колобок...
Кусок хлеба,
Сто проблем...
Отмороженный,
Комок!
Нет,
Такого - я не ем...

Деда, с бабой,
Он не слушал,
Босяком,
Бродил по лужам,
Я,
Такого бы нахала,
Из угла,
Не выпускала!

Посмотрела,
Вниз с укором,
Не сложилось
- С разговором...
Ну тогда,
Сиди одна,
У меня,
Свои дела!


Рецензии
с удовольствием прочла! весело)))
спасибо!

Валентина Стёпкина   18.12.2013 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валя.
С уважением. Удачи!

Михаил Хмельницкий   18.12.2013 20:28   Заявить о нарушении