Слова не нужны

Знаешь  слова ничего не значат
Что то приходит,что то теряешь
Каждый свой день начиная тобою
Жизнь не нужна когда нас не двое

Словом не скажешь о том что важнее
То что сокрыто где то в душе
Словом тебя никак не согреешь
Даже если нуждаешься очень в тепле

Слова не нужны мне,за ними не встану
Не подпишусь я под них,промолчу
Чувствуй дыхание и сердца удары
И теплоту что тебе я дарю


Рецензии