Песня для мамы

Что нежнее может быть на свете,
Чем ее прекрасных рук тепло?
Она лучшая из мам на всей планете!
Рядом с ней уютно и светло!
 
Я люблю, когда она смеется,
Как от радости блестят глаза.
Чтобы ни случилось - не сдается!
Наша мама очень сильная!
 
Пусть не все, как в сказках тех бывает,
И не так всё, как желаешь ты.
Те, кто любят только окружают,
Дарят радость, счастье и цветы.
 
Только мама так любить умеет,
Лишь она умеет так прощать,
Когда холодно - всегда согреет,
Все способна лишь она понять.
 
Пролетели очень быстро годы,
Сами мамы мы уже давно,
Но в любую жизненную пору
Без тебя не можем все равно.
 
За твою заботу и за ласку,
И за все тебя благодарим.
И сегодня один день из сказки
Для тебя, родная, воплотим.
 
Моя бабушка, ты самая красивая,
Очень-очень-очень я тебя люблю!
Где я не права была, прости меня.
От души я для тебя пою.
 
Что нежнее может быть на свете,
Чем твоих прекрасных рук тепло,
Моя мама, моя бабушка любимая,
С тобой рядом очень хорошо!

(поется от имени трёх дочерей и трёх внучек!)


Рецензии