Вероломство и верность

                И.Бергману
Вероломство и верность.
Темнота и рассвет.
Есть такая безмерность,
Что хранит нас от бед.

Быт, порою, опасен.
Смерть, порой, не страшна.
Тот, кто ликом прекрасен,
Слишком грустен. Княжна,

Подустав от прогулок,
Разлеглась в гамаке.
Путь подшипников, втулок
Завершён в кабаке.


Рецензии