Бегство

Я помню прудик у дороги,
И луг, и поле до небес,
Записки помню у порога,
Я помню этот мир чудес.
 
Сухую ветку отломаю
И на тропинке напишу,
Кого безумно обожаю,
Кого люблю и кем живу.
 
Я загляну назад, в мир детства:
Я вижу дом в деревне, лес…
От боли я спасаюсь бегством
В этот прекрасный мир чудес.


Рецензии