Люблю!

Не знаю, как сказать тебе,
мне трудно

Я не могу на этот раз найти
слова.

Хочу тебя забыть хоть на
минуту,

Ведь от тебя кружится голова.

Она ведь кружится от счастья,
словно птица

Не замечая посторонних в
толпе глаз,

И мне не важно, что прохожих
мимо лица

Меняют свои маски каждый раз.

И мне не важно, что нашел
себе другую

И что проводишь ты теперь с
ней вечера

Мне никогда не достучаться в
твое сердце

Ведь для меня оно закрыто
навсегда.

Я радуюсь тому, что я имею

Воспоминания свои я сохраню,

Ни на секунду я не сожалею,

Что ты пришел однажды в жизнь
мою.

Что ты зажег глаза мои
любовью,

Что ты со мною нежен, ласков
был.

И сердце мое биться ты
заставил

Ты мне минуты счастья
подарил.

С волненьем я ложилась спать
и просыпалась,

«Он занят» утешала я себя

И до последнего, с надеждой в
своем сердце

Ждала я смски от тебя.

Я рада, что все в жизни так
сложилось,

Что встретила тебя однажды я,

Но вот в глаза тебе сказать
не получилось

Всего три слова: Я люблю
тебя!!!


Рецензии