Такое время

Настало время эгоизма и расчета,
Самовлюбленно думают все о себе.
И мир напоминает на болото,
Где даже друг предаст тебя в беде.

Где умирая, ты попросишь помощь,
С презрением мимо все  пройдут.
И всем не важно, что с тобой случилось,
Лишь единицы боль твою поймут.

Ведь людям легче улыбнуться,
Взглянуть с презрением с высока.
С насмешкой просто развернуться,
Сказать «Удачи» и «Пока»


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии