Шаги

В моей вселенной,нет места даже для меня
И изучая в окнах проезжающих машин
Вновь вдоль, и поперек прочитанный уже не раз роман
И в голубых глазах и в лужах на пути,
На лицах, и пустотой наполненный карман
Нет больши их,такого как сейчас - прости

В моей вселенной где то рядом ты
Не куришь и не ждешь, когда и что скажу
Сидишь в метро и под рукой, всей этой злобой,чем давно дышу
Забыта где то там,вновь в темной бесконечности квартир
Вся искренность,что превратит любовь в золу
В глазах уже один лишь только страх

В моей вселенной пустота среди кирпичных стен
И бьется жилкой тишина среди разбитых стекол
Для тонких и не зрелых линий вен,все на листке
Исписанным тобой


Рецензии