Улица Красных зорь

Улица Красных зорь.
Есть такая в Ростове,
В городе на Дону.
Мне её помнить стоит.

Там я родился и жил,
Детство связано с нею.
То,что не вижу её,
Я до сих пор жалею.

Пусть я там печку топил
Дровами с углём зимою,
Во двор в туалет ходил.
На всё я глаза закрою.

Хочу посетить места,
Что память так цепко держит.
А всё вокруг суета.
Лишь важен центральный стержень.

                Берлин, 18 декабря 2013


Рецензии